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¿Tomamos un helado?
30 de Octubre de 2013

Brina


Seguros de lo natural

Muchas heladerías destacan la artesanía con la que realizan sus helados, pero pocas pueden presumir de trabajar con su propia planta de producción. Helados Brina realiza sus productos directamente desde su obrador en Mollet del Vallès y trabajan con la lechera de San Fruitós de Bages, factor que hace que todo lo que se vende sea elaborado con productos de proximidad. De hecho, el producto más lejano que se importa es la chufa con denominación de origen valenciana. 

El más exótico: Tiramisú con licor marsala y mascarpone. 

Un clásico: Helado de crema catalana.

Las novedades: Stracciatella de vainilla con chocolate negro.

Más que helados: Destaca su gama de granizados, entre ellos el de naranja sanguina italiana y fresón.

Dónde encontrarlos: Còrsega, 245. T. 93 237 67 50.

Horario: de 11.30 a 23.30.

Precio: cucurucho 1 bola: 1,85 €.

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